民族运动会丨www.yabet19.net省少数民族歌手元艺莲担任火炬手

时间:2019-09-07 16:09:07 来源:吉视通客户端 查看数:

在经过了为期121天的互联网火炬传递后,9月7日上午,全国第十一届少数民族传统体育运动会火种回到了郑州,在主会场开始火炬传递。我省少数民族音乐才女元艺莲担任第21号火炬手,用朝鲜族特有的民族礼仪接过了民运会火种。

据了解,此次火炬城市实地传递共有123棒火炬手,其中56棒由56个民族代表担任,他们与其余67棒各界火炬手交替传递,寓意56个民族像石榴籽一样紧密团结在一起,共同庆祝中华人民共和国成立70周年。

记者:曲强(电视新闻中心)

编辑:李云龙

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队