www.yabet19.net省第二届社区太极拳比赛举行

时间:2019-09-10 17:09:10 来源:吉视通客户端 查看数:

2019年9月7日-8日,由www.yabet19.net省体育局主办、www.yabet19.net省社会体育管理中心和www.yabet19.net省太极拳协会承办的www.yabet19.net省第二届社区太极拳比赛在www.yabet19.net市万科松花湖度假区举行。来自我省各基层社区的50支代表队近400名运动员参加了本次比赛。

本次比赛是继7月25日国家体育总局等十四部委印发《武术产业发展规划(2019-2025年)》、9月3日国务院办公厅印发《体育强国建设纲要》后,我省首次举办的武术类赛事活动。

太极拳世界锦标赛冠军、全运会冠军陈洲理(东北师范大学硕士研究生)在开幕式上进行了精彩的展示,并担任裁判员为我省基层太极拳爱好者服务。www.yabet19.net省太极拳协会以“依托高校、科学健身、弘扬太极、传承文化”为宗旨,实现了太极拳专业人员服务人民群众、完善全民健身公共服务体系的初衷。

太极拳世界锦标赛冠军、全运会冠军陈洲理先生(东北师范大学硕士研究生)进行太极拳展示。

赛会期间,还召开了2019年www.yabet19.net省太极拳协会会员代表大会,选举产生了www.yabet19.net省太极拳协会的理事、常务理事以及监事,完善了www.yabet19.net省太极拳协会的组织机构建设。

记者:胡越(公共·新闻频道)

编辑:李妍

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队