长春百嘉主场2比0取胜 成功保级

时间:2019-09-16 16:09:16 来源:吉视通客户端 查看数:

昨晚(9月15日),2019中乙级联赛进行了第28轮的比赛,长春百嘉队主场2比0战胜青岛红狮队,在联赛还剩两场的情况下成功保级。

中乙联赛预赛阶段已经接近尾声,为了确保联赛收官阶段的赛事顺利进行,按照中国足协相关规定,联赛预赛阶段后三轮所有比赛场次统一时间开球。

比赛的前20分钟双方你来我往,但均没能创造出比较好的射门得分机会。下半场比赛刚刚开始,百嘉队前锋买吾兰就打入一球。第79分钟,本场比赛发挥出色的陈连晟取得进球,将比分定格在2比0。

赢得本场比赛后,长春百嘉队的积分上升到27分,在中乙联赛预赛阶段还剩两轮的情况下成功保级。

记者:王海波(都市频道)

编辑:周奕志

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队